Ici c'est Paris et ça rigoal pas!! Blog satirique pro-parigo, infos sur le foot francilien (PSG, PFC, USCL, Red Star...)

samedi 3 novembre 2012

National 13ème journée, les réactions

Réactions à chaud de l'entraineur de Créteil et du capitaine audoniens

La réaction de Jean-Luc Vasseur (entraineur de Créteil après la victoire 4-1 face à Amiens)
"Comme c’est arrivé déjà six fois, l’équipe n’a pas été affectée par l’ouverture du score car elle sait où elle veut aller. L’effectif est ambitieux et a un mental de fer. En première mi-temps on a été un peu contrarié par l’arbitrage, mais à la pause on a compris qu’il fallait surtout penser à jouer plutôt qu’aux décisions, même s’il y avait beaucoup d’agressivité en face. On savait que cette équipe d’Amiens jouait le dos au mur et que si on mettait la pression, elle tomberait dans le doute. Et c’est ce qui s’est passé.
Je suis satisfait de voir qu’on commence à apprendre à gérer l’événement que représente un match contre une grande équipe dans un grand stade et qu’on ne se laisse pas dépasser par les événements. Et puis cette victoire montre aussi que notre défaite en Coupe de France reste un accident. Nos adversaires peuvent continuer à nous respecter.
"

La réaction : Mickaël Cerielo (capitaine du Red Star après le match nul 0-0 face à Vannes)
"Ce soir, nous avons affronté une belle équipe. Sans doute celle qui développe le meilleur football depuis que nous avons commencé le championnat. On a réussi à faire face en défendant bien en première mi-temps. Après la pause, on a pressé plus haut et on aurait peut-être pu espérer un peu mieux. Il faut retenir notre engagement et confirmer à l’extérieur le plus vite possible."

Source: uscl.fr, redstar.fr