Ici c'est Paris et ça rigoal pas!! Blog satirique pro-parigo, infos sur le foot francilien (PSG, PFC, USCL, Red Star...)

samedi 18 août 2012

Le Paris FC et le Red Star prennent 1 point à l'exterieur

Ce soir se disputaient les 2 autres matchs des clubs francilien comptant pour la 3ème journée de National

Carquefou 2 - 2 Red Star
Quel match ce soir à Carquefou! Devant, reprise puis menée au score, l'USJA a finalement obtenu le point du match nul (2-2). Dans un premier temps, l'excellent Delanoë avait donné l'avantage aux locaux (27e).

Mais Sabin a ensuite donné le vertige au public carquefolien, en égalisant tout d'abord (37e), puis en donnant une longueur d'avance au club audonien (53e). Et alors qu'on se dirigeait vers une deuxième victoire de suite pour les Franciliens, David a sauvé l'essentiel pour le promu à la... 88ème minute! Pour le suspense, c'est à Carquefou qu'il fallait être ce soir.

Fréjus 1 - 1 Paris FC
Certes, le Paris FC est toujours à la traîne dans ce championnat de National après trois journées. Mais ce samedi, le club de la capitale a fait montre d'une certaine solidité pour ramener le match nul de Fréjus Saint-Raphaël (1-1).

Pourtant, tout avait bien commencé pour l'Etoile après l'ouverture du score de Koné (18e). Mais le PFC n'a pas eu le temps de gamberger puisque Toko Ekambi a égalisé dans la foulée (23e). Les Sudistes, une semaine après leur défaite à Rouen, pourront au moins se satisfaire de ne pas avoir alimenté la spirale négative ce soir.

Source: foot-national