Ici c'est Paris et ça rigoal pas!! Blog satirique pro-parigo, infos sur le foot francilien (PSG, PFC, USCL, Red Star...)

mercredi 18 avril 2012

National, match en retard de Créteil

Magnifique performance de l'USCL hier en match en retard!

Loin des performances parisiennes, Créteil-Lusitanos a réussit un vrai exploit hier (en rendant au passage un gros service au Red Star). Les cristolliens ont remonté 3 buts à Bayonne et se sont imposés à Duvauchelle!
27ème minute de jeu et déjà 3-0 pour Bayonne... on voit tout de suite la catastrophe arriver. Mais Dabo réduira le score avant la mi-temps. Un quart d'heure après le début de la seconde période, c'est Essombé qui va redonner des espoirs à son équipe (2-3).

Essombé qui fait se prosterner le gardien adverse

Ensuite la partie continue à s'enflammer! Et c'est le capitaine bélier qui va marquer un doublé décisif!
Le premier but sur pénalty à la 81ème puis le but de la victoire à quelques secondes du coup de sifflet final.

Lesage a inscrit un doublé et fait monter la prime de match!!

Félicitations aux gars du 94 qui auront montré une détermination dont les aristos du PSG devraient s'inspirer!

Photos prises sur le site de l'USCL

1 commentaire:

1. Putain, c'était fou comme match (je l'ai suivi par l'intermédiaire d'un live score!)...ça m'a rappelé le match du PSG version Fernandez à La Coruña...3-0 pour Paris, puis 4-3 au final pour la Coruña...quel merveilleux souvenir :-/
    Bravo en tout cas à cette équipe de l'USCL, faut en avoir dans l'froc pour remonter un 0-3! c'est Fabio qui doit être aux anges, hein!!!